受付終了

男を辞めたい

visibility1125 chat2 person退会したユーザー edit2021.06.30

男で生きるのを辞めたいです。ガンで早く死にたいです。来世に賭けます。来世女に生まれ変わり馬鹿な男にお仕置きしてやりたいです。
早く病気で死にたいです。来世があるから。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    Nakisunaさんこそ何もわかってないですね
    だからホスピスに入るんですよ
    それに人間いつかは死ぬんですよ。長生きってなんですか? のんべんだらりと過ごす事ですか? そんなんで長生きするなら死んだ方がましです。
    私はあの世や生まれ変わりを信じているので死ぬのは怖くありません。
    女に生まれ変わり男をいじめて尻に敷いて威張りたいです。
  • refresh約4年前
    退会したユーザー
    こんにちは。

別のトピでも書きましたが、男で行きたくないなら女になればいいです。ガンでは早く死ねません。来世はあるかどうかも分かりません。今の自分の人生をきちんと生きてください。

女に生まれ変わるかどうかも分かりません。馬鹿な男にお仕置きしたいなら、今でもできます。あなたが行動するかどうかですよ。

病気で早く死にたいなんて、今病気で死ぬほど苦しんでいる人たちに失礼です。健康なことに感謝してください。

来世のことばかり考えるのではなくて、今生をしっかり生きることを考えてくださいね。
keyboard_arrow_up