受付終了
10代前半
その他
ストレス?病気?
visibility866 edit2021.12.04
夢と現実の区別がつかないことに関しては現実味を帯びた夢を見るのではなく、夢の中での行動を自分が寝ていて意識がない状態でとった行動なのか、起きていて自分が自主的にとった行動なのかがわからなくなり朝起きたら混乱してしまいます。
↑もしかしたら自分の考えすぎる体質が原因かもとは思ったのですが、一応聞かせてください。
忘れやすいことに関しては、元からではなく最近始まったことで、私は常に自分の部屋にこもっているためご飯を食べるときやお風呂に入るときは必ず家族が呼びに来てくれるのですが、呼ばれた数秒後には「ご飯まだかな」や「いま誰がお風呂入ってるんだろう、もうそろそろ自分の番では?」と考えるようになっています。
この2つについて何かわかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら