受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

21歳、胸が痛いです
visibility229 edit2025.06.04
ここ1週間ほど胸が痛いです。乳房ではなく、全体的に痛いです。大丈夫な時もありますが、動いたり寝転がった時に腕が胸に当たるととても痛いです。腕を上にあげた時にも痛みを感じます。ブラをつけている時だけは安定するからかあまり痛みを感じません。
お風呂に入った時に見たのですが、少し前より大きくなっている気がします。元々貧乳で本当に胸がないのですが、そのせいもありすぐに前より大きくなっているとわかりました。
21歳からでも胸は大きくなりますか?
乳がんなども調べた時に出てきて不安になったのですが、痛みは無いそうですし、でも色々と不安です。
生理も小6の時にクラスでいちばん早くなったりなど身長がいちばん高かったなど周りの子より成長が早く、でも胸だけは真っ平らで中学生の頃は男子から貧乳とあだ名が付けられていました。
そのせいもあり、この歳になって急に成長することに若干の恐怖があります。有り得ることなのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら