受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

性交痛があるのに手マンをしてくれない

visibility594 chat11 personねこた edit2025.05.02

付き合って1年数ヶ月の彼氏とセックスする時、性交痛があるので「手マンをして慣らしてから挿入して欲しい」と伝えたところ、「俺が気持ちよくないししても痛がるから一緒でしょ」と言ってしてくれません。以前は手マンしてくれていました。セックスは2人で作るものなのに、私の希望や痛みを蔑ろにされているようでとても辛いです。最近は性交渉の他にも、価値観の違いなどが分かってきてすれ違いが多くなり、しんどいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

退会したユーザー
    はじめまして!
    自分も一時期、性交痛で悩んでいた時期があったので、コメント失礼します。

ちなみに私の場合は婦人科に行ってみたら、まさかの卵巣に異常が見つかったりしたので、ねこたさんも長く痛みが続いているようでしたら、通院を視野に入れて見てくださいね。

オープンな場所で性的なワードをどこまで書いていいのか難しいところですが、あまりに一方的というか、乱暴な形で行為を強要する人は、将来的にもっとあなたを傷つけるような行動をしかねないので、今お話しされてる内容を見る限り、第三者の自分としては、不安です。デリケートな部分を雑に扱われるって、めちゃくちゃ傷付きますよね。体調を気遣うとか、潤滑剤などで対策するとか、本当に愛情を持って接してくれる人なら、もっと違った対応をしてくれると思います。

別れるのは不安ですか?
keyboard_arrow_up