一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

もう一度好きになってくれるか

visibility22 chat0 personるか edit2025.08.22

ずっと追ってくれてた人がいて、でもその人のことをなかなか信じれなくてずっとわりと素っ気なくしていました。でも彼が告白してきてくれて嬉しかったけど、結局私はその時はまだ信じきれなくて、正直にいうと、好きまではいかないけれど気になってると言って返事してしまいました。そしたら、まあそうだよね、そんなすぐに信用出来ないよね。でも、すぐ付き合いたいとかじゃなくて私と付き合いたいんだよ。だからゆっくり私のペースでいいよ。だから待ってるし俺頑張るからって言ってくれました。そこから1ヶ月くらいまたdmしたりしてたんですけど、私はそれにあまえてしまっていました。夏休みに入って向こうがおばあちゃんちが他県なので私が会おって言った時にはすぐにはあえない距離になってました。だから夏休み終わって帰ったら暇だよって言ってくれてたのでそこで遊び誘ってちゃんと気持ちを伝えようと思っていました。そしたら、彼は元々知り合いだったその他県の女の子と付き合ってしまいました。追われているのにこっちが脈アリな行動をしたら手に入ったと思われ飽きられちゃうと思い、また素っ気ない返事をしてしまった結果、多分向こうも脈ナシでむりだと思われて諦められちゃったんだと思います。彼がもし何ヶ月とか後に別れたとして、私のことをもう1回好きになってくれる可能性ってあると思いますか?また、私から1、2ヶ月後とかにdmしたらきもいですかね。自分勝手なのは分かってます。でもどうしても後悔しててら諦められません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up