メンバー 40代 男性

やすのお部屋

visibility2693 chat14 personやす edit2025.03.22

【音楽中心トピックからリニューアルしました!】

『やすのお部屋』にお越しくださり、ありがとうございます✨

こちらは、来てくださった方が気軽に書き込める『あしあと帳』です🎵
来てくださった方、よろしければ一言なにか残していただければ、すごく嬉しいです😊

僕とこれまでにやりとりがあった方は、よろしければ「元気だよ!」だけでも近況を教えてくだされば、その日一日ハッピーでいれるかもしれないと思うくらい、やすが喜びます笑

気軽に何でも話せる交流スペースとしてもぜひ活用したく思っているので、お立ち寄りのあなたさま!ぜひコメントをくださいませね🍀

よろしくお願いします😊✨
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    わんふ 10代後半 その他
    やすさん、こんにちは

相談が終わってから何日も経ちました。あの時も今もありがとうございます😌

僕自身あれから整理するというかあの時やっぱりこう思ってたんだなっていうのがだんだん戻ってきていて、それが嫌なフラッシュバックのようではなくて、自分が戻っていいよという心の状態で戻ってきています。僕は昔恐怖とか、心の底から笑うこととか、本気で心から楽しむとか、、そんな気持ちを捨てました。でもこの前友達と動物園に行ったんです。そのときにほんとに隠しもしない笑いがでたんです。自分でもびっくりして3秒ほどフリーズしてました笑
    大した話じゃなかったんです。今も覚えてない話ですが、たしかに僕は心の底から隠すことなく笑ったんです。そして楽しいって思ってました。はしゃぎたくなってきたぞ!となり、初学生なみに興奮しながら動物を見て回りました。疲れはしたけど面白くて笑笑
    それからまだ4日ほどしか経ってませんが、しょーもない動画をみては一人で爆笑してます笑
    でも大きなことだなって思える!
    やすさんと話してから思ったよりうまく物事が進んでるんです。
    やすさん、ありがとう、です。
  • refresh約1ヶ月前
    メンバー
    やす 40代 男性
    スピッツ、よいなぁ⋯🍀
  • refresh約5ヶ月前
    メンバー
    まちゃこ 20代前半 女性
    やすさん初めまして!
    最近メンバーになった、まちゃこといいます🍵

音楽の持つチカラ!🎧✨️
    私もあると思います!!

どんな時でも音楽は寄り添ってくれて音楽大好きです☺️

やすさんのプロフィールを見させて頂いたんですが、歌も歌うんですね🎤
    私も歌うの大好きで小さい頃は歌手になりたかったです(><)

私は音楽と同じく言葉にもチカラがある思います!
    なので音楽は全てが詰まってるなって感じます😊✨

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up