メンバー 40代 男性

やすのお部屋

visibility321 chat5 personやす edit2025.03.22

ご覧いただきありがとうございます!
ここでは、気軽にみなさんと『音楽』について話せたらなぁ、と思っています。
⋯というのも、僕、音楽の持つチカラを本気で信じている人間なんです。
人生の至る場面に音楽は在って、時に寄り添い、時に励ましてくれて、支えてくれて。
そんな『音楽』について、なんでもかまいません、話せる場になればなぁと思います。
そこからお互いを知れたらいいなぁ。

お気軽にお立ち寄りくださいね🎵
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    まちゃこ 20代前半 女性
    やすさん初めまして!
    最近メンバーになった、まちゃこといいます🍵

音楽の持つチカラ!🎧✨️
    私もあると思います!!

どんな時でも音楽は寄り添ってくれて音楽大好きです☺️

やすさんのプロフィールを見させて頂いたんですが、歌も歌うんですね🎤
    私も歌うの大好きで小さい頃は歌手になりたかったです(><)

私は音楽と同じく言葉にもチカラがある思います!
    なので音楽は全てが詰まってるなって感じます😊✨

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up