受付終了

戻ってきてくれるのか、男性の心理とは。
visibility1128 edit2022.05.20
2週間後に同棲しようと考えていた矢先の出来事でした。このままだと私と結婚まで行きそうで、そうなった後に他の人も見たほうが良かったのではないか?と迷いが出てきてしまい、そうなるなら今の時点で他の人も見て、私が一番いいと思える状態なら戻りたいと言ってくれました。正直に浮気をすることもなく伝えてくれたので引き止めることもなく、承諾して別れました。今は私の方からインスタもLINEもブロックしている状態です。どうした方がいいのか聞いたところ今は戻る気もないし、まってて欲しいとしても別れを切り出したので待っててと言えないと言われています。
私は彼の邪魔にならないようにということで、全てブロックしています。また出会う機会が有れば連絡がどこかしらくると思うのですが。待っていた方が良いのでしょうか?
あとから連絡してしまうと思うと伝えられているので期待してしまう自分がいます…。
周りの人からはそんな人やめなよって言われているので男性心理のわかる方教えて欲しいです。泣
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら