一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

もう限界、つらいです

visibility29 chat0 personこん edit2025.08.21

昔付き合っていた彼女がいたんですが、僕が付き合っていたことを誰にも言うなと言ったのに、もう確定で3人には付き合っているとか言っています。その2人は多分言わない人だと思いますが、残りの一人が僕のわからない先輩で、もしかしたら言いふらす可能性があります。もしかしなくても、この3人以外にも必ず、付き合っていたことがバレていると思います。今は夏休み中で、広まる可能性が少ないですが、夏休み明けにすべてがわかります。もし噂をしていたらもう精神的にきついです。しかも先輩にも言っているというわけなので、もしかしたら2,3年生にも広まっている可能性もあります。不安から抜け出したいです。必ず夏休み明け噂されています。しかも男子にこういうの広まったら確定で終わります。噂されてなくても、されてても先生には相談しようと思います。本当に不安です。精神的にも。もう限界です。友達がいなくなる、離れそうで怖いです。もし本当に広まっていたら訴えても大丈夫でしょうか?彼女はなんとも思ってないかもしれませんが、僕はつらく、とても彼女に怒っています
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up