一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

どうやって別れたらいいのでしょうか

visibility46 chat1 personすいみん edit2025.08.01

所詮修学旅行マジックというもので付き合い始めてはや一ヶ月が経ったころのことです。付き合い初めはその人のことが好きだったのですが、だんだん周りの反応やいじりなどで好きという感情が薄れていきました。

ある日ふと、付き合う前にあった出来事を思い出しました。それはもらったお土産を壊れたかなんかであげるといったものでした。彼は周りからもよく思われてはいなかったので、可哀想だなぁと思いながら接していました。でも思い出してしまったものが自分的には「あ、ダメだ」となってしまい、別れたくなってしまいました。まわりの友人には「早すぎる」「彼氏がかわいそうだよ」「それは私でも無理」と色んなことを言われました。
彼とは最近話していないのでちょっと気まずい感じです。

本題に戻りますと、どうやったらこの状態から別れを切り出せるか、どういう風にいえばいいのかを教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh19時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up