メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility67542 chat3446 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ゆな 30代 女性
    ふぅさん、こんにちは。

猫2匹いるのですね。
    追いかけっこしてるのですか。可愛いですね!
    私も猫好きです。体が信じられないくらい伸びたり、液体とか言われてるのをネットでよく目にします。
    そんな姿をネットで見るのが可愛くて癒やしです。

白玉クリームぜんざい美味しそう!今度機会があったら食べてみたいと思います。
    退会したユーザー
    ふぅさん!お菓子取り上げて下さりありがとう御座います!
    白玉クリームぜんざい!私も大好きです!食欲の、秋を和菓子を食べながら過ごす予定です!
    わが家の猫ちゃんは、茶々と、いいます!ワンパクです!納豆が、好きで!髭に納豆が、ついて、笑います!
    保護猫ちゃんでしたから前の飼い主さんが、好きだった??それで茶々も、好きになったかも?今月のお話し会は、宮西達也さんの、ニャーゴ読む予定です!心がホッコリしますよ
    又、お便りしますね

なる 10代前半 男性
    ふぅさんこんばんは、甘いものがお好きなんですね!僕もセブンに行って買ってみようと思います!魔法使いと私も聞いてみますね!!
    mey 60代以上 女性
    ふぅさん、こんにちは

ウチにも保護猫の白黒長毛種とキジ白の2匹がいます。今年で10歳のツンデレきょうだい猫にいつも癒されています。

好きなお菓子はパリパリ皮のカスタードシュークリーム。時々無性に食べたくなります。以前は苦手だった和菓子も最近好きになりました。餡子たっぷりのふんわり皮の黒糖どら焼きも好き。昨年お気に入りの塩大福のお店がコロナで閉店してしまってガッカリ。
    でも甘い物を食べると醤油や塩効いたのお煎餅が食べたくなるので、注意が必要です。

アイスはパルムの安納芋にハマってます。
    退会したユーザー
    ふぅさん こんにちは。

お菓子私も好きですが、子供の頃から甘い物が苦手でして、母がよく焼き菓子を作ってくれました。
    遠足に持って行くお菓子選びに困り、いろいろなお菓子を買って持って行きました。
    今も、会社で配られるチョコレートのお菓子やアメ、ガムが食べられないです。咳止めや眠気覚ましに困ります。
    かっぱえびせんなどスナックや和菓子が好きです。
    アイスはピノが好きです。

ケーキバイキングしてみたいです。
    SORA 10代前半 その他
    ふぅさん、メルマガ読みました!
    猫ちゃん可愛いですね(*^^*)
    僕はフトアゴヒゲトカゲというトカゲと、レオパードゲッコーというトカゲなどを飼っています。
    二匹とも凄く可愛くて、いつも癒されています。
    僕も生クリーム大好きです!
    ケーキなどにたくさんフルーツが入っているのが苦手で、生クリームだけのホールケーキを食べてみたいな〜と思っています。
    ちなみに、僕の好きなお菓子はアイス(?)です。
    特に抹茶アイスが好きで、よく食べています^ ^
    また、最近はお菓子作りにハマっているので、ココアクッキーをよく作ります!
    なので、最近栄養バランスが偏っててヤバいです(^^;
    食べ過ぎには注意したいと思います。
    ゆな 30代 女性
    あす花さん、こんにちは!
    私は、水族館に行きたいです。
    魚もかわいい。水の中であくびしてたり、笑った顔のような魚など色々な表情の魚や、花のようなクラゲ、人気者のイルカ‥‥かわいいですよね😊
    チンアナゴが可愛くて特にお気に入りの魚です。

色々な種類の魚たちが優雅に泳ぐ大水槽も大のお気に入りです。とても綺麗で見飽きない。沖縄の美ら海水族館に行ったときに見た大水槽は、ジンベエザメが泳いでいて迫力ありました。
    退会したユーザー
    今の時期なら水族館!もうちょっとしたら、動物園かな
    こやひ 40代 男性
    涼しい季節なら動物園です。暑いと水族館かなです。良い季節なら動物達も活動しやすいかもですし暑い時期なら水族館は涼しいそうです。でもどちらも良いです。
    あい 40代 女性
    あす花さんこんにちは!
    メルマガ読ませていただきました。
    わたしは動物園に行きたいです!動物大好きだしかわいいですよね😊小さい頃からインコを3羽飼っていました。でも水族館もいいですよね~
    あす花さんこれからだ頑張ってください!応援しています。
コメントを
投稿する