受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

大好きすぎて辛いです。

visibility834 chat2 personゆー edit2022.10.16

はじめまして。
40代のゆーと言います。
3歳年下の彼が大好きです。
ただその彼には彼女がいます。
彼女のことを好きか分からないけど情があるからか別れきれないと言われました。
彼は私の事も好きで離したくないと言います。
一度喧嘩して離れてしまいましたがやっぱり好きで彼の元に戻ってしまいました。
自分の周りには遊ばれてるから辞めといたほうがいいと言われます。
彼にも言い方悪いかもしれないけど2番目になっちゃうよ?って言われました。
それでも大好きすぎて離れきれません。
辛い恋だと分かってるけど彼から離れることの方がとても辛いです。
彼に出会ってこの人が最後になるといいなって思えた人です。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ゆう 20代前半 男性
    初めまして。
    私も今似たような状況です。
    先月、別れを告げられた元カノが大好きすぎて未だに忘れられません。
    元カノは身体の関係をもった浮気をされて、今はその相手と付き合っています。
    私も周りからはやめた方がいい
    他にももっといい女性はいる。
    などと言われましたが、本気で元カノしか居ないと思っています。
    私も同じく、離れたくない。忘れたくない。
    思い出にしたくない。という気持ちがあります。
    年数もあったし、相手とは浮気、身体の関係からの恋愛なので早く戻ってきて欲しいと毎日思っています。
  • refresh約3年前
    じん 40代 男性
    ゆーさんこんにちは
    ほろ苦い恋ですね、心の葛藤に悩まされる日々を送られているのがよくわかります。
    お相手の方はとても自信のある方だと思います。
    ゆーさんに2番目でもいいならと堂々と言えるのは、ゆーさんが既に彼氏さんに依存してるとわかっているからに違いないと断言してもいい思います。
    非常に酷な言い方ですが、彼氏さんの彼女が別れを切り出さない限り、ハッピーエンドでは終わらないと思います。それはいつ起こるかもわからないですが起こらない可能性もあります。更に言えば都合の良い女と言うポジションである事も、、
    自分も以前に大好きな人がいて、破局を向かえた当初は心はボロボロ、全てが嫌になるほどの大失恋でした。でも不思議と時間が経つと当時の事を客観的に見る事が出来て、あの時は魔法がかかっていたんだなぁなんて今も思っています。
    そして、今では前の彼女以上の彼女がいるのも事実。
    これはあくまで一例なので、近い歳でこんな人もいるんだなと心の隅にでも覚えて頂ければ幸いです。
keyboard_arrow_up