一緒にお話したい
10代後半 女性

気になっている人とのLINE 男性の方、男性心理に詳しい方のご意見聞きたいです😿

visibility17 chat0 person4o! ><**** edit2026.04.17

高1女子です。
気になる…(?)人との今後の続き?です

今までのことを簡単に説明すると
3/22に約1年半ぶりに連絡して、数日空いて4/6と4/7にまた話しました。
それで今日(4/17)連絡してみました!!

なのですが、前回と今回も私がスタンプを送ると会話が終わってしまいました… ^^;

前回は「どういたしまして!」というスタンプを送って会話が終わって、
今回は相槌の意味で「うんうん」というスタンプを送ると会話が終わってしまいました🥹

やっぱりLINEでスタンプを送ると会話の終わりという意味になっちゃうんでしょうか…?
脈なしですか??😿
それともキリがいいからっていうだけですか?
それと今のところ全部私から話しかけています…

最後にこの土日のどちらか、もしくは両方連絡しようかなと思っているのですがどう思いますか、!?

男性の方、男性心理に詳しい方、アドバイスお願いします🙇🏻‍♀️
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up