一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

来月初めて彼女が家に泊まりに来ます。どうすれば?

visibility15 chat0 personみっち edit2026.03.13

3月から一人暮らしを始めました。来月に遠距離になってしまった彼女が遊びに来ます。おそらくお泊りになる予定です。
彼女からLINEで「かわいいパジャマ買った!」とか
「ドライヤーある?」「シャンプー何使ってる?」など連絡が来ます。普通に泊まる準備に向けての連絡だと思って普通に答えました。

でも友達にこの話をしたら
「泊まる準備と同時にエッチのサインじゃない?」って言われてビックリしました。
お互いずっと実家暮らしだったので、そういう行為をすることがありませんでした。特に僕は恥ずかしいですが経験がありません。それを言われてから悩んでいます。 

これは本当にサインなのでしょうか。今回のお泊まりで彼女に手を出したら「そういうつもり無い」って言われて嫌われるのが怖くて手が出せない気がします。
逆にそういうことになった時のことも考えて用意しておいた方がいいものとかありますか?避妊具以外で必要なものだったり便利なものありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up