一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋愛弱者を救ってください
visibility16 edit2026.04.20
寮生活をしてまして、その寮は周辺の色んな大学から人が来てる感じです。
寮則説明会の時に「めっちゃ美人さんおるなぁ」と思ってた子がいるんですが、その子と寮の新入生歓迎会の後の二次会的な集まりで結構話せました。
話してみたらユーモアがあって可愛らしい方で、顔以上に中身に結構惹かれました。
が、二次会の解散が遅かったことと、私が楽しみすぎて忘れていたのでインスタも何も交換するのを忘れてしまいました。
寮は一緒なので共有スペースで会えるかもしれませんが、大学が違うこととすごく魅力的な子なので動くのが遅いと終わります。
二次会の時に地元のお土産を配ってたのでそれの感想がてら話しかけることは頑張れば出来ます。
ちなみにその子には一浪してることは言ってません。同級生に年上だと思われると居心地悪くなりそうなので基本同級生には言ってません。先輩とかには平気で言ってますが。
待ちの時間になってしまっているのでなにか行動を起こした方が良いんでしょうが、何をすればいいのか分かりません。
ご教授願います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら