一緒にお話したい
考えすぎて辛い 高校生です
visibility74 edit2026.03.20
恋愛の悩みというカテゴリで合っているかわかりませんが、書かせていただきます。
単刀直入に申しますと、学校の先生を好きになってしまった ということです。
自分でも相当変なことだと、あってはならない認めたくないと思っているのですが、ここ数週間ずっと悩まされています。
その人にはその人の人生があるし、そもそも立場上絶対にあり得ないとわかっているし自分に言い聞かせるのですが、どうしてもそのことを考えてしまいます。
経緯としては単に褒められただけなのですが、どうにもその時がフラッシュバックして忘れられません。
考えるだけでかなり疲れるしもうやめたいと思うのですが、やめたくない自分がいるのがまた面倒で、、、
新学期も始まるしこんなことしてる場合じゃないのにどうしたらいいと思いますか
批判的な意見は自身で重々承知しているので、できればお控えいただけるとありがたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら