メンバー 30代 女性

諸行無常のお部屋

visibility3880 chat68 person諸行無常 edit2023.01.22

皆様お疲れ様です。

何となくモヤモヤする…
ねえねえ聞いて!
などなど。

心の中に思い浮かんだ言葉がありましたら気軽にこちらへご投稿くださいませ。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    退会したユーザー
    おてつたびまた決められなかった 決断拒否・現状維持が出てしまう。覚悟とかは慣れるしかないのかな
  • refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

えんじゃく 10代後半 女性
    私は外国人なので読み方がよくわかりません。でも、私は辞書を調べに行ったので、このように読んだはずです。
    私の日本語の書き方には不正確な点があるかもしれませんが、ご了承ください。
    また、文化の違いは避けられませんので、失礼な点があればご了承ください。
    おはようございます、諸行無常さん。私は「返信」機能が使えないので、すみません。🙇🏻‍♀️
    諸行無常さんの質問に感謝します。もしかしたら「椿術」という名前に由来はないのかも……?
    諸行無常さんはこの名前をどう思いますか。人の思いが聞けたら幸いです。
    はじめまして、

諸行無常さんの名前「諸行無常」がどういう意味なのか気になります。
    面白そうですね!😌
    メンバー
    アユノカゼ 30代 男性
    諸行無常さん、お疲れさまです。メンバーのアユノカゼと申します。先日はココトモメンバー交流会でお話ししていただき、ありがとうございました!

私はシフト制の仕事なので、次の交流会に参加できるかわかりませんが、予定が合えばぜひとも参加したいです。

紫陽花の季節ですね。雨の季節、私は大好きです。暑い地域もありますね。熱中症にきをつけましょう😊
    メンバー
    諸行無常 30代 女性
    最近忙しくて投稿してなかった!
    紫陽花の綺麗な季節になりました。
    みなさん、いかがお過ごしですか?
    メンバー
    諸行無常 30代 女性
    I love to have curry rice for breakfast.
    How about you?
    What is your favorite breakfast menu?
    メンバー
    3食団子 40代 女性
    諸行無常さん.+°
    変な時間にごめんなさい🙏
    夜中の授乳終わって眠れずココトモなんとなく見てたらお部屋発見し…嬉しくてコメントしちゃってます(*´-`)
    昨日はありがとうございました☺️

画面越しでも伝わる諸行無常さんの暖かさや美しさに癒されました❣️またご縁あれば、どうぞよろしくお願いいたします♡

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up