メンバー 10代後半 女性

エルフドールのお部屋

visibility1292 chat11 personエルフドール edit2025.05.24

エルフドールのお部屋です。
大体は自分で考えたネタとかを投稿しています。もし閲覧者さんもこのネタ私だったらこうするよとかのアドバイスがあったら教えていただきたいです!また感想をくれると嬉しいです
ネタを考えたけど話す友達がいなくて辛いよー!!とかネタが面白いか分からないから他のsnsで出そうか迷ってるとか不安だよー!!って悩んでいる人はぜひ見てみてください〜!!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    ありす 女性
    こんばんわ!面白い話…と言うと自信は無いですが、推し活と言うのはご存知ですか?
    世の中にはいろいろな推し活が有りますが…わたしの推し活は人とはちょっと違う感じで…。
    ポケモンのぬいぐるみに推し(他作品のキャラクター)の名前を付けて可愛がっています。(分かりづらかったらすみません!)
    ありす 女性
    おはようございます!一発ギャグかどうかはわからないですが…"今年の夏は暑すぎる、略して夏過ぎる"と言うのはどうでしょう…!!!!!(まだ夏じゃ無いですが)
    ありす 女性
    質問大丈夫ですか?ネタと言うのはどんな感じですかね?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up