メンバー 20代前半 女性

凛瑠のお部屋

visibility7152 chat139 person凛瑠 edit2023.03.04

おはようございます!こんにちは!こんばんわ!
はじめまして、るいと申します✨
見つけてくださって、覗いてくださってありがとうございます!

ココトモという居場所を知ってぜひ皆さんと交流したいと思い作らせてもらいました💦
今は、誰もこなっかたら悲しいな…交流したいなと思いながらこれをかいてます!

ぜひ、相談でも雑談でもつぶやきたいなと思ったことでも
気軽にお声かけしてくださるとうれしいです!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは
    少し今日はくらい?話になってしまうかもです💦

最近とてもココトモを行うことが日課になっていて。チャット指名で仲良くなった方もいらっしゃいますし。ご相談を丁寧にお話して下さってご一緒に解決させて下さる方たちに関われて本当に本当に嬉しく思っています

最近。火曜日と日曜日は必ず浮上しているのですが。それも日中だけで。
    他の日は不定期になってしまっています

日常生活はたぶんほかの人よりは全然忙しくないのですが。
    現在精神の治療を、行っているのと雨だと体調を崩しやすいというのが重なってなのか体調が良くない日が多くチャット相談の返信も遅れてしまって早急にお返事しなくてはいけないのにご迷惑をおかけしてしまってます

なかには、ご心配してくださってとても優しいかたもいらっしゃって活動させていただいています。

少し前に私の返信が1日空いてしまったことがありチャット相談を打ち切られてしまったことがありました
    お相手の方もご質問で終わっていたので早急に返信を求めていたのに返せなかった私に非があり申し訳ないと思っています。

その事がありココトモを少し辞めようかなとも考えたのですが、
    現在チャット相談してくださっている方々にも迷惑がかかりますし。
    私自身も相談員を行いたいと気持ちがあります

今後も活動していきたいのですが。
    体調が優れないことが多くなってしまっているため本当に本当にご迷惑をおかけします

現在関わっていてご返信を待ってくださいっているかた本当にありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!
    すみません最近精神の治療を本格的に行っているため月曜日は比較的浮上できていない状況となっています💦

口内炎はほぼ治りました!
    それなのに舌ピアスを開けようとしています( ´∀` )
    皆さんはピアス空いていたりしますか?
    わたしは今は減って10個しかありません💦
    前は18個とか空いてました!

私的にうれしいニュースを見て!
    それが、私の大好きなスタバの抹茶ティーラテがレギュラー化するとのこと!
    本当にあれ大好きなのでうれしすぎます…

あと今本当にハムスターを飼いたくて母親を説得中です💦
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!
    昨日はなんの告知もなく浮上できませんでした💦
    熱が出てしまい、寝込んでいました💦
    今は少し良くなっているので大丈夫だと思います( ˙꒳​˙⭕️)マル

皆さんも体調崩さないようにお気をつけください💦

昨日ご飯があまり食べれなかったので久しぶりにプロテインを飲んだのですが、、
    バナナ味なのですがすっごい美味しかったんですよね✨️
    ハマってしまい今日も飲みました!
    今後も色んな味買おうかなと思ってます✨️

あと、口の中を3箇所も怪我をしてしまい大変な状態になってます(т-т)
    口は早く治ると言われてるので早く治って欲しい、、
    レイカ 30代 女性
    るいさんって呼んだら
    良いですか?
    レイカ 30代 女性
    初めまして、レイカと言います。
    レイカ 30代 女性
    初めまして、レイカと言います

メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんばんは(●︎´▽︎`●︎)

最近精神の治療をしっかりとしていて、認知行動療法を行っています!
    結構難しい宿題で出るのですこし大変だなと思ってます(T^T)

介護の資格を今取りに行ってるんでが、最近少しそこに行きたくなくなってしまってて、、
    それが、ピアスやネックレスは全部取らなくちゃいけない。趣味のネイルもさせてもらえない。デニムの服を着てはいけない。スカート、ショーパンなどもダメとか学校みたいな規則みたいなのがあって、少し苦しいです(T^T)
    あとはグループワークで一人になるので悲しいですね、、
    人間関係ってやっぱり難しい!

でも、終わったあととか講習がない日は自分の好きなことをしたりとかして発散できてるのでჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

最近誕生日でスタバのチケットを貰ったので、今すっごい飲みたいです( ◜ω◝ )
    毎回抹茶クリームフラペチーノばっかり飲んでしまうのですが、皆さんのおすすめはありますか?
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    おはようございます✨️
    最近スマホではなくパソコンでよくココトモに浮上しています!!

スマホはなんか文字打つ時画面が変になるとか、相談が読みにくいとかあって💦
    でも、パソコンで悲しいことがひとつ!!
    私の大好きな顔文字があまり使えないことです(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

バイト先の店長から顔文字って古くない?って言わた時はバトりました(*^^)v

みなさんは顔文字すきですか?
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、
    昨日は病院にいって熱中症のような症状が出てしまって横になっていました💦
    皆さんも熱中症気を付けてくださいね!

私、掲示板でコメントするの実は苦手で…
    その理由が素敵な相談員さんが大勢いて1つの投稿に沢山の方からのコメントがあると私の言葉はほかの相談員さんい比べたら全然支えたり助けられる言葉をかけられていないのではないかと他人と比較する私の悪い癖がでてしまって。

なので私はチャット相談のほうが1人1人と丁寧に詳しくお話できるので好きです。
    チャット相談ないで雑談をしてくださるかたもいて、お友達ができてここに私の居場所があると元気をもらっています。

チャット相談が終わると感想ってあるじゃないですか。
    あまり感想ってもらえないのですが、感想をもらって読んだとき本当に泣きそうになります。
    とてもやさしい言葉が綴られていて、
    こんな元気や感動をくれる人が悩んでしまう原因が本当に許せないとも思います。
    私に相談してくださって勇気を出してはなしてくださってそれにあんなに素敵な感想まで。
    本当にありがとうございます
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    おはようございます(*^^*)
    暑い日があったり寒い日があったり大変ですね(T^T)
    皆さんは体調崩されてないですか?
    私は季節の変わり目必ず1日だけ熱出たりして体調崩す身体なのでどうにかしたいです💦

最近苦手だった甘酒を久しぶりに飲んで
    「なんだこれ美味しい!!?」となりましてハマりました笑笑
    皆さんは甘酒飲めますか??
    小学生とかの時は苦手でした💦

あととても嬉しかったのは沢山の相談員さんがいる中から私を指名してくださってお話してくださる方がいてくれたことです!!
    素敵な相談員さんが沢山いるなかで私を選んでくれて勇気のいる相談をしてくださる本当に本当に感謝でしかないです。
    少しでも支えられるうに頑張ります!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up