メンバー 20代前半 女性

凛瑠のお部屋

visibility7154 chat139 person凛瑠 edit2023.03.04

おはようございます!こんにちは!こんばんわ!
はじめまして、るいと申します✨
見つけてくださって、覗いてくださってありがとうございます!

ココトモという居場所を知ってぜひ皆さんと交流したいと思い作らせてもらいました💦
今は、誰もこなっかたら悲しいな…交流したいなと思いながらこれをかいてます!

ぜひ、相談でも雑談でもつぶやきたいなと思ったことでも
気軽にお声かけしてくださるとうれしいです!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは(*^^*)

少し嬉しいお話をさせてください!
    チャット相談で雑談をよくしてくださってる方がいるのですが、その方が私のことを花に例えたらひまわりみたいだと言ってくださって(⑉• •⑉)❤︎

ひまわりってとても明るくて🌻凄い嬉しくて!
    花言葉も素敵で✨️

リアルではみんなからバラっぽいって言われるので💦

今の季節ひまわりが咲いてると毎回チャットのことを思い出してニコッとなります(*´˘`*)♡
    素敵なお話が出来て本当に本当に嬉しいです!

メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!!
    日記があるのにこっちにも書いてるの謎ですよね!!
    私も謎だと思いながら打っています!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

でも、お部屋や日記を読んでくださってチャットとかで話題に出してくれたりしてくれたりするので私とっても嬉しいんですよね(*´˘`*)♡

最近指名の相談が減って少し悲しいなと思いながらも。素敵な相談員さんに巡り合っていたり、悩みを持つ人が少なくなったのかな?とか考えると嬉しいです(*^^*)

雑談とかもしてくれる人本当に本当に楽しくてルンルンでお返事させてもらってます!!
    楽しいお話いつもありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

これからもご相談しっかり聞けるように頑張ります✨️
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは~✨️
    ここに投稿したのも4日前なのですね、、
    4日前私何してただろう、、、

ココトモに、最近よく入り浸るようになり。
    悩みも聞いていますが雑談で楽しくお話させてくださってる方もいます(*´˘`*)♡
    それがすっごく楽しくて!
    ココトモを開く度毎回通知が来ているとニコッとしてしまいます(*^^*)

私が最近体調悪いので心配してくださったり本当に本当に皆さん優しくて💦
    感謝してもしきれないくらいです!

これからも相談員不甲斐ないですが頑張っていこうと思っていますのでよろしくお願いします✨️
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは(*^^*)

最近体調不良のことが多く。
    チャット相談している方にも迷惑をかけてしまっている状況なのですが。

ココトモの皆さんは本当に本当に優しくて。
    ご自身が、1番大変だと思うのに私の事をお大事にや、体大切にしてくださいなど心配して下さって。
    ありがとうございます
    原因がまだわかってないので早く治したいものです;~;
    ご心配本当にありますございます!
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    おはようございます!!

昨日はピークが来てしまい
    ずーーーーと寝ていました。
    熱も少し高くなり意識朦朧な状態がずっと続いて立つのも辛い状況でした;~;

朝起きたら熱も無くなっていたので大丈夫です!!お返事遅れてしまっているかたちとなっています本当に本当に申し訳ございません。
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!

今日は少し過去のことを書かせていただきます

私、小学1,2年生の頃は算数の先生にいじめられ
    小学3,4年生の頃は学級崩壊。毎日が参観日のような感じで親が見に来ていました
    3年生の時の先生は精神病になり3学期には学校にこなくなりました。
    小学5,6年が学級崩壊。いじめが始まり。毎日のように「死ね。ブス。消えろ。」と言われるのが当たり前の日々でした

中学はクラスのグループラインを強制退会させられたり。仲の良かった子から裏切られて2クラスの人から無視をされるようになり。
    人間不信になりました。
    中学2年で小学生の時私に毎日悪口を言っていた人とおなじクラスになり。小学生と同じ時のように毎日悪口を言われるようなり学校へいつの間にか行けなくなってしまい

私は将来が真っ暗になりました。
    今生きているのも奇跡です
    多分あのいじめていた人に会ったり。誰かから死ねと言われてら今の私は簡単に死ぬと思います。

皆さんもいろいろな過去や現在辛いこと沢山あって頑張って生きているのだと思います。
    本当に生きているだけで偉すぎるんですよ
    生きている自分をほめてあげてください
    生きてるあなたは本当にすごいです。
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    おはようございます(*^^*)

最近微熱が続いてしまってます(т-т)
    辛いです。

ココトモ最近少し辛くなってきてお休みをしようかななども考えています。

チャット相談でも私が相談員なのに相談のってもらうこともあって本当に感謝ですね(●︎´▽︎`●︎)
    ここは優しい人が沢山です!
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは(●︎´▽︎`●︎)
    ここほぼ私の日記?ブログみたいなのにってるなと感じてしまっています💦
    でも読んでくださってチャットとかでお部屋のお話てくれるかたもいらっしゃるのでとても嬉しいです(*´˘`*)♡

来週に結果出でるのですが、最近健康診断を受けたんです!
    通信高校だったので健康診断がなくて身長とかまったくわかってなかったんですけど最近やっと知れて、
    162cmが高校1年生だったのですが今163cmになってました✨️

ここでトラウマ?を、お話するのですがわたし中2まで本当にすっごいいじめられてて私の見た目に結構原因あったなと最近過去の写真見て、思ったのですが160cm63kgのぽちゃっとしている子だったんですよ💦
    いまはコンプレックスでダイエットとかして摂食障害などになっていますてき痩せることは出来ました( ˊᵕˋ ;)
    努力すれば変われるよ!というのはダイエットでは言える自信あります!
    中2の写真をバイトの人に見せたら「これるいさんですか!?」と驚かれたくらい垢抜けしました✨️

みなさんは自分が頑張ったことってありますか?
    日々頑張ってると思いますが💦

メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんばんは(⌒∇⌒)
    もうすぐ寝ようかなと思っているときにかかせてもらっています
    さっき母親と夜の散歩に行ってきました!
    今の季節昼間は暑いですけど、夜は涼しいのでよる散歩気持ちいいです(^▽^)

昨日本屋さんに行ってFPのテキストを買ってきました!
    勉強しようかなとおもい!
    本当に最近だらけてばかりなので💦

後はアニメが全然見れていない!
    私のストレス発散法がアニメの一気見なので早くみたいです!

皆さんは自分なりのストレス発散法ありますか?
    悩みなどため込むのよくないのでお話ししたりしてすっきりしてくださいね(⌒∇⌒)
    わたしもお話し聞きますし、いつでもお待ちしていますので!
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!
    前回は暗い内容すみませんでした💦
    心配してくださる方もいて本当にココトモは優しい人が多いなと感じました

先日私とチャット相談してくださっていた方が相談員さんになられてとの報告をくださって
    とてもうれしかったです(⌒∇⌒)

雨の日が多かったり急に暑かったり大変かもですが皆さんも体調に気を付けてお過ごしください(^▽^)

今日もお疲れ様です!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up