受付終了
50代 女性

毎日 ボーッとして何もやる気が出ない

visibility613 chat3 personひーちゃん edit2023.07.28

夫の浮気問題から ショックすぎて
自分の感情を とにかく抑えてないと、、、
と考えてたら 仕事も家事も 何にもやる気が出なくなってしまって TVをつけても頭にはいってこなくて 人と接触するのも避けるようになってしまい ああ これじゃいけなきと思うほど 逆に どんどん引きこもってしまう現状
どうしたら ぬけだせるんでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    旦那さんの浮気はとてもショックでしたね。
    今しんどくて、つらい時期だと思います。気が落ちるのも仕方ないと思います。 
    気が落ちてテレビも頭に入ってこない状態なら一度病院に行ってみてはいかがでしょうか。
    メンタル系の病院は怖いかもしれませんが、優しい先生方がいらっしゃるので、怖くないですし、回復したら通わなくてよくなることもあります。一時的に薬でメンタルを回復させる手もあります。
    ひーちゃんさんがまた心穏やかに暮らせる日を願ってます。
    また悩んだらココトモに戻ってきてくださいね。私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up