一緒にお話したい
30代 男性

何かお世辞かな。と勘ぐってしまう。

visibility40 chat2 persontakashi edit2026.04.14

久しぶりに会った後輩。
勤務先近くにたまたま営業で来てたらしく軽くお茶。

先輩彼女は??
と言われ、、
いやあ、、全然よ。。って言ったら

マジすか!ryotsuさんめっちゃモテそうなのに。。と。
以前も飲み会の時にryotsuさんカッコイイのに女性にウブだからなあ、、と言われた。

また先々週の飲み会でも同僚女性(50代後半)からryotsu君カッコイイでしょ!って周りの同僚に話してた。

俺が彼女いないのは容姿ではないのかな、、
昔からモテそうとかはまあまあ言われてきたけど実績が大してないから自信なし。
同性の会社同期からも、その顔なら遊びまくりでしょ!?とかさ、、

釣りでもなんでもなく、ただ虚しい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    白龍 50代 女性
    初めまして。
    おばさん主婦からの思考でお伝えしますね。
    様々な気質の方がいますよね。
    その中で軽いノリで相手によく考えずにヘラヘラ話す人もいます。
    慎重に言葉を選びながら話す人もいます。
    一人一人の言葉を真に受け入れずこの人はこういう人と割り切って考えてみてはどうでしょう。
    私は、人生長いので様々なトラブルも乗り越えてきました。
    結論は、割り切る事も大切なのなと思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up