受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

好きな人に振られました

visibility555 chat1 personかみう edit2023.08.10

私は3歳年上に好きな人がいました。その人はとても気さくで仲良くなると2人っきりで食事をするほどです。
6月頃に彼が酔っている時私に電話をしてきて、「付き合おう」と言ってくれました。本当に嬉しかったです。ですが、酔った勢いで告白してきたのかもしれないと思ってその場では保留にしました。でも、彼は私が彼のことを好きと知っているようで、次の日の電話で「好きって言わないとね!」と話して、私も「好き」と言いました。でも、お付き合いはしてません。

その後、彼と何回かのデートをしました。ハグ、キス、セックスなどをしてしまいました。私が彼に聞きました。「セックスしちゃったけど、付き合ってないのにいいの?」と聞いたら「お互い好きなんだからする」と言ってくれました。

ですが、7月下旬になってから急に彼が冷たくなりました。以前彼からは「好きな人ができると態度がよそよそしくなる」と言っていたのでそれかなと思っていました。彼は4つのバイトをかけ持ちしていました💦

しかし、一昨日の夜に急に電話をしたいと言われ、電話をしたところ別れを告げられました。
原因は
1 元カノが全員年下ということもあり、私のことも信じられなくなってしまったこと
2 年相応に見えない
3 お互いの生活感があわない
と言われました。その時はショックで何も言えませんでした。彼からは「君は好きになる人を間違えた。本当に最低な事だと分かっている。これからは友達として関わっていきたい」と言われましたが、私は諦めるつもりはありません。初めて自分から好きになった人なんです。無駄にしたくないです。

そして、今日彼から連絡が来ました。「やっほー」と来たので「やっほー。どうしました?」と聞いたら、「いや今オンラインになってたからさw」と話してきました。振られてからまだ数日しか経ってないのにもう連絡が来たということは、もう友達として接しているのでしょうか?

彼から連絡が来たのは本当に嬉しかったです。しかし、こんなにも早いとさすがにな、、と思ってしまう自分もいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    すず 10代後半 女性
    かみうさん、はじめまして。
    すずと申します(*´`)

かみうさんは一途でとても優しい方ですね

年相応に見えない、とありますが、相談内容を読ませて頂くと、かえって彼の方が行動が子供っぽいのでは無いか、と少し思ってしまいました…。君は好きになる人を間違えた はちょっと無責任な感じがしてしまいます…。
    そして連絡までのスピードも早すぎてそこもええー…??と思いました。

少しそこには男性の方に疑問を感じましたが、

かみうさんが初めて自分から好きになった人で、諦めるつもりはないという部分を読んで、芯のある女性だなと思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

自分の気持ちに正直に、諦める必要はないと思います。

私はかみうさんの恋を応援しています(*´`)

私で宜しければ、相談、返信、いつでもお待ちしております♪

keyboard_arrow_up