一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

明日別れた彼の家に荷物を取りに行きます
visibility7 edit2025.08.15
人として好きだけど合わないと言われました
別れ話のときはお互い感謝の気持ちを言うと泣いてしまってそのあとも彼が未練ぽい投稿をSNSにしたり、私の退勤したあとの職場にいったりしてたみたいです
荷物は落ち着いたタイミングで取りにくる日連絡して、最悪来月とかになっちゃってもいいよと言われたのですが
昨日彼から明後日夜暇?とだけ連絡があり仕事中なので後で返そうとしてたら退勤するころに荷物の件ねと追記がありました(彼はその日私が仕事中なの知ってたはずです)
私としてはまだ気持ちが整理できてないのでもう少し先にしたかったです
翌朝大丈夫だよと連絡を返した後飼猫の写真が送られてきて
可愛いと送るとまた写真が送られてきてそのラリーが3,4回続きました
私としても可愛がってたので会えないのもつらいです
飼猫の写真をたくさん送ってくる心理はどういうものなのでしょうか
私はまたやり直したいです
明日会うとき、どう接したらいいのでしょうか
荷物をさっさと返したいだけなのでしょうか
今後もたまに猫を理由に会いに行って関係を深めていったほうがいいのでしょうか
その場合体の関係をもってしまってもいいでしょうか
荷物がなくなればもう会う理由もなくなるのでもう会わないといったほうが彼に未練が残りますでしょうか
ちなみに前回別れた時は一か月音信不通にしてたら彼から会いに来て、そのあと2人で何回かあううちにやっぱりやり直そうと言われました
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら