受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼氏に初めて怒ってしまった
visibility141 edit2025.06.11
昨日以降お互い会える日が合わなく、今日あってまた当分我慢しよう! と意気込んで以前香水が無くなりそうと言っていたので、いつものお礼にマルジェラ?(香水に詳しくないのですみません)というお高めの香水を買ってプレゼントとしようとしていました。
ただ案の定彼氏は顔には出ないのですが、二日酔いになってしまい彼の家に着いた時にはダウンしてました。
その後少し寝て、寝てる間に体調悪そうな彼に代わって自己満足でしかありませんが泊めてもらうお礼にちょっとした冷凍保存出来るものを何品か作ったり、もし食べれるなら胃に優しいお粥も作ろうとしました。(結局今は気持ち悪くて食べれないと言われました)
深夜22時になって、もうこのままなら帰ろう。色々準備してきた自分がバカみたいに思えて惨めになって涙が止まりませんでした。
恋人に見返りを求めるなという意見を見たことがありますが、物は本当にいらないので態度や行動が欲しかったんです。
会って沢山抱きしめてほしかったし、キスだってしてもらいたかったんです。
会えない分を、今日でたくさん消化しようと。
一緒にご飯食べて、映画見て笑って、たくさんお話したかったんです。
先週予定が決まってそれから本当に会いたくてずっと楽しみにしてたんです。
なのに、上げてから落とされて…以前も 2度ほど彼が大事な日に体調を崩すことがあってそれを責めようとは一度も思ったことは無いんです。それは仕方ないことだったので。
体調不良に関しては一つは私が風が強く寒い中買い物に行かせてしまったのと、一つは学費の為に単発バイトを前日まで詰め込んでいたのもあって体調崩してしまったんです。なので責めるに責められなくて…
でも、二日酔いくらい避けれたはずなのにと引きづってしまっていて。
会うのを楽しみにしてたの私だけだったみたいにが感じて、普段なら泣かないのに今日に限ってはずっと涙が止まらないです。
泣いているのが彼氏にバレて、二日酔いの中抱きしめてくれていたのですが、いつも彼に我儘言っているので溜まりに溜まっていた不安や今までの気持ちや謝罪を泣きながらしていました。
結局、彼の体調を考慮して泊まらず帰宅という形になり帰り際「今度絶対埋め合わせするから」と言われましたがムキになってしまい「どうせ無理でしょ」「さようなら」と冷たく言ってしまいました。
彼のこと、本当に好きなんです。
普段の行動や優しいけど少し意地悪なところも全部好きなんです。
ただ私は怒ることがすごい苦手で、今回初めて彼に対して怒りやムカつきが出てしまい、 どうしてもこの気持ちを誰かに聞いていただきたくて、長々とした愚痴になってしまいました。大変申し訳ありません。
※こちら知恵袋の方にも掲載しましたが誤って早くベストアンサーを決めてしまったため色々な意見をお聞きしたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら