メンバー 20代後半 女性

かなのお部屋

visibility2189 chat16 personかな edit2023.08.14

こんにちは♪かなです☺️

仕事、学校、勉強、就活…などで疲れた方、いろんな悩みを持ってる方、ぜひお話しして気分転換しましょ🐥🌱

よろしくおねがいします😉
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ミオン 20代前半 女性
    はじめまして。みおんです。🙇
    今、大学生で研究室に所属しているのですが、そこの人間関係がうまくいかないです🥺先輩が怖すぎて、来週から実験を教えてもらわなきゃいけないのですが、そこでまたトラブルが起こらないか本当に心配です…
  • refresh約1年前
    皐月 20代後半 男性
    お久しゅうございます。
    また訪問介護員始めて、週1と清掃週3やってますが安定できません。
    親からは安定しろと言われ仕事がほぼなく初任者持ってますが持っている意味無さそうです。
    自分には、精神的な障がいが患って介護施設ではもう働け無いのです。(数年前まで認知症対応の介護施設で半年経験済み)
    介護施設に面接行くと資格持ちで精神障害者というだけで断られほぼ全ての福岡県内の介護施設無理でした。
    やっぱし、ガイヘル取らないとダメですか?
  • refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

まひろ 10代後半 男性
    初めまして(=・ω・)ノ学校のこととかで相談したくてコメント送らせて頂きました
    ビル 20代前半 女性
    少し話を聞いてください。
    職場の初対面の方上司でもありその方から無視されたり話して感じた事は起伏の激しい方で好き嫌いが激しい方という印象を受けました。

仕事慣れてきて話したりした事もあり、最近では無視されたり、悪口を言われたり周りからは陰口を言われたり何かしたのでしょうか?
    人間の汚い部分を見て落胆してしまいました(>_<)
    nozomi 10代後半 女性
    はじめまして!

最近人間関係で悩むことがあってどうしたらいいか分からなくなっています。

ずっと心の中でモヤモヤしてて泣きたくなります。
    どうしたらいいでしょうか。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up