一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

アロマンティック過ぎる自分。

visibility583 chat40 personさこ edit2026.06.01

こんばんは。
アロマンティック過ぎて困っています。

わたしのことを恋愛で好きと言ってくれます。

でも、わたしには
恋愛というものが分からず
人生の重荷をもってしまいました。

天然ボケでもありますが、
良かったら相談にのってくだされば嬉しく思います。

よろしくお願いしますm(_ _)m
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    けんたん 50代 男性
    さこさん、初めまして。けんたんです。私は、統合失調症と双極性障害の罹患者なのですが、きちんと恋愛出来ていますよ。誰かを好きになるという感情は、みんな持っているもので、特別な事では無いと考えております。さこさんの事を好きと言ってくれる方がいらっしゃるのであれば、勇気を出して、声を掛けて、デートから始めるというのは如何でしようか?私の場合は、百合ヶ丘にある、ゆりあすという、障害者センターで、彼女さんと知り合いました。告白は、私の方からしました。彼女さんは、当時40歳、自身の事を、あーぴょんとかあーたんと呼んでいる、とても可愛いらしい方でしたので、けんたんからの一目惚れでした。今から17年も昔の事になります。私の場合も、最初はデートからスタートしました。彼女さんはアニメが好きだったので、秋葉原のゲーマーズで、らきすたのDVDボックスを買ってあげました。5万円もしましたが(汗 さこさんも、デートの時に、お相手の方に、何かプレゼントするというのは如何でしようか。別に高価な物でなくても構わないと思っています。 また話し相手になって下さいね。それではこの辺で失礼させて頂きます。けんたんより。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up