受付終了
ただ話を聞いてほしい

自信が持てないです。
visibility710 edit2023.09.01
女性とお付き合いした事が無く、自信が持てないです。
恥ずかしながら、中学生の時に同級生の女子にいじめられ、気持ち悪いアンタと付き合ったり、結婚したりする女の子なんていない、いたら可哀想…と言われました。
誰に言われたかも思い出せませんが、ずっと心に残ってます。
それで、共学が嫌で、男子校に進学するために、勉強を頑張りました。
ただ、未だに女性に引け目があり、この選択は誤りだった気がして、20年前の馬鹿な選択した自分を恨んでいます。
最近婚活を始めたのですが、お付き合いした事が無いのでどうしても自信が持てないです。
恋愛物のお話の主人公や実際に結婚してるかっこいい男性を見ると、こんな風にもっとかっこよくて、もっとお金あって、もっと優しかったら、自信持って女性を守れるのかな…とすごく思います。
女性に自分が何もない、自分の薄っぺらさを見透されそうで怖いです。
最近お菓子を作ったり、ミュージカル見たりするのが好きなのですが、自分が趣味持つのがダメなのかなと思います。
自分自身が好きになれないのが悪いのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら