メンバー 30代 女性

みさきのお部屋

visibility4326 chat64 personみさき edit2024.12.18

気軽に雑談しましょう😊
相談後の相談や、私に聞きたいことなどでもOKです✨️

そのほか、
・相談していただいたことが解決できた!
・あの彼と進展できた!
・試験や就活がうまくいった!

など、近況報告していただけたらとても嬉しいです🌸
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    t.i 40代 男性
    こんにちは、みさきさんどうかされましたか❓逆にみさきさんのお悩み等も有りましたら、僕でよければお話しは聞く事も出来ると思います🙇
  • refresh約4ヶ月前

• refresh約5ヶ月前
    t.i 40代 男性
    みさきさん、改めましてこんばんは🌙先週は君のアドバイスのお陰でかなり心が救われました🙇その後教えてくれたグラビティーと言うSNSアプリも登録してやり始めました、再度念の為の再確認なんですが、今の20代後半〜30代の女性の方々は、40代の男でも恋愛対象になるなのでょうか❓みさきさんのご友人の方々は何とおっしゃってますか❓
    後は人狼と言うゲームの事ですが、そのゲームはアプリからアクセスする形ですか❓まだやるかどうかは決めてませんが、念の為の確認でした📱ちなみにゲームですと、少し古いソフトですが僕は「レッド・デッド・リデンプション2」と言うPS4のソフトをやっています、昔に一通りクリアはしたのですが、まだまだ未発見の要素も多く再度やり始めて居ます、そのゲームソフトは西部開拓時代のアメリカを舞台にしており、その時代に生きたガンマンや無法者達の生き様や生い立ちのストーリーを元にしたソフトです🎮️
  • refresh約5ヶ月前

• refresh約6ヶ月前

chikara 10代前半 女性
    私は歌い手が好きです!
    すとぷり、めておら、騎士A、AMPTAKxCOLORS、すぱどりが好きです!
    おすすめの曲は、
    すとぷり Strawberry Prince Forever
    めておら FIRST1MPACT  です!

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    みさき 30代 女性
    ゆうゆさんへ

このメッセージをみていただけるか分かりませんが、綴りますね。
    素敵な感想をありがとうございました。
    相談の期限がきて、完了されたので少し心配していましたが、感想をいただけてほっとしました。

こんなに、人に自分のこと話して理解された、理解できたことがなかったので、私も驚いています。

私からはメッセージできませんが、いつでも待っていますので、不安なことや聞いてほしいことがあったり、いつでもこの場を使ってくださいね。
    また、たくさん話しましょうね☺️

ゆうゆさんの天職、いい出会いが見つかりますように🙏✨️
  • refresh約7ヶ月前
    メンバー
    みさき 30代 女性
    私はよく、ボーっとしていると「何考えてるの?」って言われることがあります。

気難しい顔をしているときがあるみたいですが、
    だいたい何も考えてないんです。

だいたいは頭の中で何かしらの音楽が再生されています。

最近は、

MongoRossoのLIFE
    Blu-SwingのSUNSET
    YAGICO GIRLのFIVE
    フランツ・リストの愛の夢
    リベルタンゴ(A.Piazzolla)※焦ってるとき笑

が流れることが多いかも。
    どれもよくspotifyでひたすら1曲だけをリピートしているからかも。
    好きな曲は飽きるまで聞き続けてしまいます。

みなさんは、頭の中で勝手に流れてくる曲やお気に入りの曲、ありますか?♫

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up