メンバー 30代 女性

みさきのお部屋

visibility1141 chat24 personみさき edit2024.12.18

好きなことや趣味、ふと思ったことなどなんでも書いてください!
気軽に雑談しましょう😊
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    みさき 30代 女性
    ゆうゆさんへ

このメッセージをみていただけるか分かりませんが、綴りますね。
    素敵な感想をありがとうございました。
    相談の期限がきて、完了されたので少し心配していましたが、感想をいただけてほっとしました。

こんなに、人に自分のこと話して理解された、理解できたことがなかったので、私も驚いています。

私からはメッセージできませんが、いつでも待っていますので、不安なことや聞いてほしいことがあったり、いつでもこの場を使ってくださいね。
    また、たくさん話しましょうね☺️

ゆうゆさんの天職、いい出会いが見つかりますように🙏✨️
  • refresh約2ヶ月前
    メンバー
    みさき 30代 女性
    私はよく、ボーっとしていると「何考えてるの?」って言われることがあります。

気難しい顔をしているときがあるみたいですが、
    だいたい何も考えてないんです。

だいたいは頭の中で何かしらの音楽が再生されています。

最近は、

MongoRossoのLIFE
    Blu-SwingのSUNSET
    YAGICO GIRLのFIVE
    フランツ・リストの愛の夢
    リベルタンゴ(A.Piazzolla)※焦ってるとき笑

が流れることが多いかも。
    どれもよくspotifyでひたすら1曲だけをリピートしているからかも。
    好きな曲は飽きるまで聞き続けてしまいます。

みなさんは、頭の中で勝手に流れてくる曲やお気に入りの曲、ありますか?♫
  • refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up