受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

体の関係から恋愛には難しいでしょうか

visibility197 chat1 personゆー edit2025.05.11

アプリで出会った男性と仕事終わりに飲みに行き、お互いお酒が好きで盛り上がったので2軒目も行きそこで酔ってしまい、終電があるから帰ると言ってお店を出ましたが彼のほうからキスをされ、もう少し一緒にいたいと言われ彼の家で行為をしてしまいました。行為後、冷静になり彼は朝に帰ればと言いましたが、仕事もあるのでタクシーで帰りました。その後は彼のほうからLINEが来ていて、次はほどほどに飲もうと言われたので、私からスポーツ観戦の昼間のデートに誘いました。観戦後、飲みに行くことになりましたが彼が前日も飲みで疲れており家で昼寝してからまた夜飲みに行きたいと言われ彼の家に結果行ってしまい、行為をしてその日は翌朝までいました。

彼の家を出た後、お腹が空いてマック食べたいと話をしていたのもありマックを食べている写真だけを私からLINEで送り、彼から〝うざうざ〟〝腹減った〟と返信が来て、〝お腹減りすぎて〟とだけLINEをしてそれを彼が既読して2週間以上経っています。体の関係を持ったし何となくフェードアウトされたんだなと分かってはいるものの、とても気も合って良いなと思ったのでまだ諦められません。

私からまた飲みのお誘いをしても良いでしょうか?もちろん次は体の関係は持たずに。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up