一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

どうしたらいいとおもいますか

visibility70 chat1 person edit2025.07.29

私がたまたま練習試合の審判をしてて、いいなと思った彼(他校先輩)のインスタをフォローし、フォローが返ってきました。それから彼も私と話したいと思っていたことをしり、とても嬉しくて今度会う約束までしたんです。でも、最近彼がDMで冷たくてそっけない気がします。冷められたのかわかりません。私は特に何もしてないと思います。話しかけるのもいつも私からで、不安です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh9時間前
    はる 30代 男性
    会う約束ができたのなら、差し当たっては会う約束をキャンセルされないようにやり取りすれば良いかと。

ネット上のやり取りと実際に会うのでは全然違います。今は会った時にどう彼の気持ちを動かすかの作戦を立てれば良いと思いますよ。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up