受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
何もかもやる気が起きない
111
edit2023.09.18
未婚で子供を産み一人で育てています。偶然にも自分と子供を受け入れてくれる方と知り合い、最初はお友達として付き合いをしていましたが結婚を前提にお付き合いを4年前にしました。去年彼の家の事情で別れなくてはいけなくなりまして友達としての関係でいてほしいと言われました。そしてある日連絡が途絶えメールも電話もブロックされてしまいました。。何かあったのかと心配しましたが私の友達が元気な彼を見かけたと言われて安心していました。ただ女性と遊んでいたそうです。かなりのショックで何も食べれない日が続き、更に先月と今月の初めに大好きだった祖母、祖父を立て続けに亡くしました。どんどん私の心の拠り所であった人達がいなくなって今とてもしんどいです。このままだと心が壊れてしまいそうです。子供の前では良い母親でいなくてはいけない。自分が元気ではないと子供も元気になれないのでなんとか前を向かなくてはいけないのに。。
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら