受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

彼氏とのエッチ上手くできない

visibility964 chat4 person edit2023.09.25

いまお付き合いして4ヶ月の年上男性がいます。
優しく一緒にいて落ち着ける関係性なのですが、エッチの時上手く入らず悩んでいます。
お泊りのとき良い雰囲気にはなるのですが、入らないと申し訳無さを感じています。

私には経験がないのですが、
彼もあまり経験がないようで、勝手な思い込みを持ちやすいです(処女で入らなかったら、広げる?手術をしたほうがいいのでは等)
入らないことに対して改善策を考えてくれず仕方ないと諦めていて、私から何か提案してもあまり乗り気になってくれません。

男性はエッチ=挿入と考える方が多いのでしょうか?上手く入らなかったら終わり、やる気がなくなるのでしょうか?
私は言葉を交わしながらお互いを思いやりながらするのが良いと考えています。

長文ですみませんが、何かアドバイスをいただけると嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    きっしー 40代 男性
    ま さん

優しくて一緒にいて落ち着ける彼とのエッチ(挿入)ができないことは、彼以上にま さんの方がお辛い気持ちを感じているのではないでしょうか。

また、彼が一緒に改善策を考えてくれないことが、もう1つの不安を感じさせてしまっているのかもしれませんね。

おっしゃる通り、大切に想う相手とのエッチは、言葉を交わしながら、お互いを思いやりながら、という態度が必要だと私も思います。

女性器に男性器を挿入できない状態を、「挿入障害」と呼ぶそうです。(既にご存知かもしれません)

女性側だけに要因がある訳ではないはずなので、これからおふたりで取り組んでいけたらよいですね。

参考になりましたら幸いです。
  • refresh約2年前
    えるま 20代前半 男性
    ローションで良いのでは
    男は挿入したいと思います。ただ思いやりはとっても大事だと思います。
keyboard_arrow_up