受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏とのエッチ上手くできない
visibility964 edit2023.09.25
優しく一緒にいて落ち着ける関係性なのですが、エッチの時上手く入らず悩んでいます。
お泊りのとき良い雰囲気にはなるのですが、入らないと申し訳無さを感じています。
私には経験がないのですが、
彼もあまり経験がないようで、勝手な思い込みを持ちやすいです(処女で入らなかったら、広げる?手術をしたほうがいいのでは等)
入らないことに対して改善策を考えてくれず仕方ないと諦めていて、私から何か提案してもあまり乗り気になってくれません。
男性はエッチ=挿入と考える方が多いのでしょうか?上手く入らなかったら終わり、やる気がなくなるのでしょうか?
私は言葉を交わしながらお互いを思いやりながらするのが良いと考えています。
長文ですみませんが、何かアドバイスをいただけると嬉しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら