一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏の欲よりも私の方が強い
visibility15 edit2026.04.11
彼氏とは、付き合って一年くらいで初めてホテルでしました。お互い初めてでお互いしかしりません。
私は、人には恥ずかしくて言えませんが、1人で毎日してしまうくらいえっちなことが好きです。夜に何回戦もすることに憧れていたし、夜も朝も、昼でも時間があればすぐしたいと思ってしまいます。
しかし、彼はそうではないようです。今までは、週に2.3回のお泊まりだったので、泊まった時は必ずしていたし、夜も朝もしてくれていました。どれも一回戦で終わるし、私がいけるときは少ないのですが、それでもしないよりもする方がいいのでしていました。
最近、同棲をはじめて、一緒に横になっていると、やっぱり私はしたくなってしまうので、誘います。誘えばのってくれるけど、最近自分から誘ってばっかりだなぁと思っていました。そこで、うすうす思っていたことを彼氏に聞いてみました。「私って誘いすぎかな?」と。そしたら、とても図星のような反応をされたので、「嫌だった?」と聞くと、嫌ではないけれど頻度を半分、いや3分の2にしてくれればいいとのことでした。
今でも毎日ではなく、2日に一回のペースでしか誘っていません。それでも足りないと思っているのに、これ以上減らして欲しいと言葉にして言われてとても悲しくなりました。
これまで、彼氏が優しくて大好きで本当にこれ以上にいい人はいないと思っていたけれど、性欲が満たされないのが辛すぎて、どうしたらいいのかとても悩んでいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら