一緒にお話したい
50代 男性

私の趣味について、話し相手になって下さい。

visibility60 chat3 personけんたん edit2026.06.19

はじめまして、けんたんです。私の趣味は、シャーペン画、音楽鑑賞、読書、宇宙物理学、第二次世界大戦の研究です。読書では、明治書院刊行の、新釈漢文大系 貞観政要、論語、世説新語、世界古典文学全集正史三国志全3巻、平凡社刊行史記全3巻、中国劇画三国志全4巻(陳瞬臣完訳)、利己的な遺伝子(リチャードドーキンス)などが特に気にいっています。音楽鑑賞では、ゲームミュージック、ダンスミュージック、トランスミュージック、クラブEDM、アニソン、クラシック音楽などを鑑賞しています。ソニーワイヤレスヘッドホン、ULTWERE WH900Nを愛用しています。性格的には、とても優しく、誰に対しても分け隔てなく接する事の出来る一面を持っています。今まで告白された経験は、看護師さん4人を含む計14人の女性の方々です。身長は178センチ、体重58キロ、ウエスト75センチ、脚の長さは80センチのモデル体型です。現在51歳なのですが、男子高校生に間違えられる事があります。18年間も連れ添っている彼女さんが居ます。血液型はO型、星座は乙女座です。この様な私ですが、今後とも、宜しくお願い致します。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up