受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

元恋人が忘れられない。次への進み方について

visibility599 chat1 person edit2023.10.14

私は20代女で、相手も同い年の女です。所謂同性カップルでした。1ヶ月までくらいに振られてしまいました。原因としては、好きかわからなくなった、自分の中で優先順位がどんどん下がってる(周りに隠していたこともあり)友達や親に隠し事をしてることがしんどくなった、と言った理由で振られました。2年4ヶ月ほど付き合っていたので、とてもショックで何も手につかない状態でした。1ヶ月たって少し落ち着いてはきましたが、ふと思い出すととてもつらいし、次に進みたいと思っているのですが、どうもうまくいきません。次への進み方や、気持ちの持ち用などを教えていただきたいです。ちなみに相手とは大学もゼミも同じで、他の友達には私たちは仲の良い友達だと思われていたので関係を切ろうにも切れない関係です、、。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ウッチー 30代 男性
    りさん
    はじめまして、ウッチーです。

難しいですよね~
    自分の失恋の時は、何か別の夢中になれることをさがしました
keyboard_arrow_up