一緒にお話したい
20代前半 女性

好きだった人にセクハラのような行為をされました。

visibility35 chat0 personなっつ edit2026.03.06

ずっとLINEしていた仲良かった大学の男子(好きだった人)と一年半の時を経て、初めて飲みに行きました。
1回目からボディータッチが多少あったのですがそれは全然許容範囲でした。
二回目に行った時に、私が結構酔ってしまい面倒を見てもらってました。散歩してる最中などに、胸やお尻を何回か触られました。
わたしはその時雰囲気を壊したくなかったので、
セクハラだよそれ笑 と言いました。その後もノリのような感じで触ってきました。

正直、すごく気分が悪く頭の中がそればかり思い出してしまいます。いくら好きだった人とはいえ、今は好きなのかわからないし、やっていいことと悪いことがありますよね?  

彼はいわゆる遊び人なので(話を聞いてわかった)、その行為をされた時にハッとしました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up