ただ話を聞いてほしい
彼が無理をしていて、私のどこが好きなのか全くわからない
visibility57 edit2026.06.06
ちょっとだけお話を聞いてほしいです。
最近籍をいれて付き合ってからの日数をいれると1年と6ヶ月のお付き合いになりました。
まだまだ短いし、自分でも悩みすぎだと思うのですがどうしても不安が止まらなくて…文面がおかしくなると思いますが、少し書かせてください。
頻繁に具合が悪くなり、調子が良くありません。
旦那さんが私の住んでるところに来てくれて、
環境の変化もあるから馴染むまで大変だとは思いますが、それが私のせいもあるのかなって思うようになりました。
私のどこを好いて結婚したいって思ってくれたのかなって…可愛くもない、性格は普通に怒るような性格ではないのでそこがよかったのか…夜のテクニックでも全く男性を満足させることができない。
お嫁さんとしてもできることなんてないのに、そろそろ負担になってきたのかなって。
旦那さんがずっと携帯を見るようになってきたんです。この前もリモートでお仕事してるのですが、ちょっと確認したいからお仕事してくるっていっていなくなってしまいました。
もちろん、携帯はブライベートだから堂々と見せるようなことはないと思いますが周りから浮気や不倫の話を聞いて、すごく不安です。
自分を保てる自信がない。
旦那さんに執着したくないのに、してしまっている自分。
もし私の他に女の人がいるなら早く私から離れて欲しい。
じゃないと今よりも好きになってしまう。
それがすごく怖い。
これなら特定の人を好きになんてなりたくなかった。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら