受付終了

過敏性腸症候群なのかな…?
152
edit2023.11.05
少し汚いですが、昨日今日は下痢です。
ご飯を食べてるときはいつ体調が悪くなるかも分からなく、クッションを抱えていないとご飯を食べきれない。そんな日がしばらく続いています。3日に久しぶりに外食に行きましたが、そのときは運良く調子が好調で、クッションを抱えていなくても完食出来ました。(何を思ったのかアイスまで食べてしまいました(チョコアイスとバニラアイス…))
あともう一つ…
父の愚痴になってしまうのですが、父はトイレに行ってはスマホをしています。
昨日、私がトイレにこもり気味で2時間ほど経ってしまい、私は1階のトイレにいたのですが、父が2階のトイレに行ったときに私はトイレを出ました。リビングにいた母に
「お父さんが「トイレ長いなら2階のトイレ行け」って言ってたよ」と言われました。
実際、私がトイレにこもっていた間に父は4、5回ほど2階のトイレに行っていました。
でも、どうせ、トイレに行ったってスマホをやっているだけです。私はトイレに行ってもスマホをしない。体調を崩して苦しんでいる私がなぜこんな父に気を使わなければいけないのか。
家族みんな体が弱い方なので、そのことにすら憎んでしまいます。
1
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら