受付終了
10代後半 女性
ただ話を聞いてほしい

年上の方が好きです。

閲覧数130 コメント数1 person子羊 edit2023.11.12

一回り年上の方が気になっています。

ですが、私は未成年で相手は部門主任という立場で繋がってはいけない仲なんです。

おはようって挨拶してくれたり、うちの部門来て欲しいって言われたり、他愛のない話を沢山話し掛けて下さるところに惹かれています。

相手は、妻子持ちかもしれないです笑。
それも知らずに、密かにいいなって思ってる自分が情けなくて。
でも、好きだなぁって気持ちを抑えられないのも虚しいです。

どうしたらいいですか?
0
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    そら 10代後半 女性
    初めまして、コメント失礼します🙇🏻‍♀️՞
    私はお相手の方が妻子持ちだとしても、そうでないとしても子羊さんがお相手の方を好きだと言う気持ちは決して情けないものでは無いと思います。自分が誰かを自分から好きになったのが小学生の頃が最後でそれ以降密かに相手を想うという経験がないので、、笑 誰かを好きになるということ自体が羨ましいです。私なんて今の彼氏に対して付き合うまで好きという確信すら持てなかったんです、笑 ほんとにずっと「好きってなんだっけ?」て感じで悩んでて周りの「好きな人がいる!」っていう人が本気で羨ましかったです…(--;)
    私のように好きになる方法が分からないというか、好きってなんだっけ?って人、知恵袋で検索かけたら意外といらっしゃいました笑 なので人を好きになるというのも1種の長所みたいなものだと思います。全く情けなくないですよ。相手の方がご家庭を持ってらっしゃるかどうかに関わらず、というか相手に関わらず、好きという気持ちは大切にしてもいいと思います💞😌それでもしかしたら他にいいなと思う方が現れる日が来るかもしれないですし!(もしお相手が妻子持ちの方だとしてそれを崩すとなると話は別になるとは思いますが😖)その日まで想い続けることは悪いことではないんじゃないかな?と!
    もし嫌な気持ちにさせてしまった部分があったらごめんなさい。幸せな恋ができますように。応援しています💞
keyboard_arrow_up