受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

嫌われたくないのに、嫌われようとしているのか?
visibility181 edit2025.05.17
でも片想いで終わるんやろなって、諦めるどころか挑みすらしないでおこうと思ってたんです
でも!一か八か!!当たって砕けろじゃい!!!って告白したら、付き合える事になったんです‼️
それはそれは本当に夢のようでした☺️
こんなにも好きな片想いが叶う日があったんやって、こんなにもかっこいい人の彼女になれる日が、私の人生にもあったんやって、生きてて良かったと心の底から感謝しました😭✨️
それからというもの、私は毎日毎秒彼が大好きで、彼の事ばかりで、
嫌われたくない、嫌われるんじゃないかって、不安で必死で一喜一憂して、頑張って無理して優先して隠して合わせて嘘ついて
…え待って、しんどい😅コレはあまりにも彼中心過ぎると気付いて
他に夢中になれるものをと、副業に手を出してみたり、今まであまり見てこなかったアニメを、色んなジャンルを見るようにしていました
先日私からこの日に会おうと提案して決まったのに、その日の2日前に仕事で、病むって程では無いのですが、心がしんどくなってしまって、コレは会えるメンタルやない💦1人でうずくまってたい😨と思い、やっぱりごめんとキャンセルしたんです
それを彼は分かったと送ってきてくれたのですが、約束してた次の日、『正直凹んだ』と送られてきました『俺では力不足なんやろなぁと思てる』と
私は自分の感情だけで行動して、彼のことを何も考えれて無かったんだと気付きました
こんなにも好きやのに、と電話をしたのですが
『俺はずっと2番手3番手やんな』『全部自己満やろ』と言われました
謝罪をして、そんな事無いと伝えたのですが、曖昧なまま明日も早いからと電話を切りました
それから数日経ったのですが
…あれ?好きって何?私は彼のことが好きなのか?ぃゃ今は正直怖い、不安でしかないなぁって😰
私が今までしてきた事全部が私の自己満なのなら、彼は迷惑でしか無いやんと
私のことをついに嫌いになったのでは?怒ってる呆れてる面倒くさいって思ってるのでは?私はこの先どうすれば良いんだ
と聞こうと思っています
が、私は嫌われたく無いと思いながら
この関係を自ら終わらせようと、嫌われようとしているのか?と今ふと思いました
こんなにも自らしんどくしている恋愛
もういっそ終わらせた方が良いのでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら