一緒にお話したい
10代後半 女性

好きだった人に会います

visibility16 chat0 personゆんゆん edit2025.08.03

私には高校で好きになって依存していた男の子がいます。その人とは高二の秋までお互い色々なことを話して凄く仲が良く、親友のような関係でした。二人でカラオケに行ったこともあります。しかし、私は相手のことを恋愛的に好きになってしまい、アプローチしてしまいました。それから少し距離が出来てしまい、3年生になるとクラスも離れてしまい、あまり話さなくなってしまいました。でも本当に大好きで。メンヘラ体質なので依存もしていたので、距離ができたのはとても辛かったです。行事の時だけは頑張って写真を撮ったり、話しかけたりしていました。しかし、段々と受験もあり疎遠になっていきました。そして3年の冬になるとお互い彼氏彼女が出来てしまい、卒業式も声をかけられず、終わってしまいました。最低ではありますが、その時もまだ私は相手のことが忘れられていませんでした。そして大学に入り、全く会わず、話さず、が続いていたのですがどうしても話したくなって昨日の深夜にLINEを送ってしまいました。すると直ぐに返信が来て、会話が始まりました。そして彼女と別れたことを聞きました。その他にも色々話して、「会おうよとか言ったらダメかな?久しぶりに話したい」ときいたら「いいよ、俺も久しぶりに話したい」と言われ、明日、会うことになりました。スタバでゆっくり話す予定です。もうとても緊張して、でも嬉しくておかしくなりそうです。どんな話をしたらいいかも何も分かりません。どうしたらいいんでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up