受付終了
20代後半 女性

彼氏と別れたいけど他に出会いがない

visibility457 chat5 personはな edit2023.12.29

彼氏と別れたいと思っています
理由は価値観の違いです

私は日頃からいちゃいちゃしていたいタイプですが
彼は淡白でレス気味、可愛いもそんなに言ってくれず。
クリスマスプレゼントもなし、年末年始も実家に帰る、普段のデートも私が行きたいところを決めています。

ただプレゼントもくれないの?と聞いたら一緒に買いに行けばいいと思ってた、今度買いに行こうと言ってくれましたし、年末年始も帰らないでと言えば帰らなかったかもしれません。

でも私は自主的にプレゼントあげたら喜ぶかな、など考えてほしかったです。
決して物が欲しいわけではないです。

いいところはたくさんあります。
が、上記のような価値観が合わず新しい彼氏が欲しいなと思いました。

ですが特に出会いもなく新しい彼氏もできそうにないのでどうしようかなと言う感じです。

私はどうするのがいいでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    コロ 20代後半 女性
    相談ありがとうございます。
    はなさんと、彼氏さんお互いにもう完全に愛情が無くなってしまった状態なのでしょうか?
    彼氏さんはクリスマスプレゼントを一緒に買いに行こうとしている所や、年末年始は一緒に過ごしたいことを伝えていたら実家に行かなかったかもしれないという所から完全に愛情が無いわけではないのかな?と思いました。もし嫌いな相手ならそれすら適当な返事をする気もします。
    でも彼女としては察してほしい、寄り添ってほしいですよね。せっかく冬はイベントも多いわけですし。
    はなさんが完全に冷めているなら厳しいかもしれませんが、少し二人で本音を話したりはできましたか?
    はなさんが我慢してしまっていた部分もあるのかもしれません。無理はしないでくださいね。
keyboard_arrow_up