一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

気になる人、2年間LINEでやり取りしてました。
visibility124 edit2025.07.31
■今悩んでいること
相手の女性は看護師1年目です。
かれこれ2年くらいLINEでやり取りしていましたが
今年の7月11日に返信があってそれから音沙汰ないままです。看護師さんのお仕事が過酷だということは頭で分かろうとしていますが、ここまで反応が無いのは悲しいです。
最後の返信からの送り過ぎが不味かったのでしょうか……それとも脈ナシなのでしょうか…
恥ずかしながら恋愛経験が皆無なので教えていただければ幸いです。
そして、ここから良い方向へ運べそうな方法がある方は教えてくださいお願いします。
■これまでの出来事
相手が国家試験受かるまでの間応援コメントややり取りはしていました。
最近、私が気になって彼氏の存在の確認をしました。
相手は彼氏無しで気になる人がいるという事でした。
職場の人か聞くと内緒と言われました。
最後に返信があったときは僕から一緒に遊ぶお誘いをしたのですが、体調が悪いと言って断られました。1ヶ月先でいいのでという形で誘いました。
それに対しては優しく断ってくれてありがとうと返しました。
最後の返信から20個くらいコメントを送りました。
内容は近況報告と心配とちゃんと話したいという順番で送りました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら