一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

外出先での対人トラブル

visibility27 chat0 personぴこ edit2025.09.12

外出先で対人トラブルが発生した際、どう対処してますか?

今日、退勤ラッシュで人混みの中、前に進む私に対して横向きに人が歩いてきたため、避けました

それが気に入らなかったらのか、避けた方向に思いっきり来られて、なんとか避け切れたのですが、
その後、後ろから押されながら足を踏まれました

びっくりしてしまい、立ち止まったところ、私の前に女性が立っていて、その方かな?と思いつつ、靴を履き直そうとしたところ、スマホを構えた私が女性の後ろに立っており。。

おそらく盗撮されたのかなーと思います

相手からすると私の避け方がぶつかった?ように感じてそのお返しに足を踏んできたのかもしれないですが、、

なんかなーとずっとモヤモヤしてます

仮に盗撮されていた場合は、写真として残るわけですし。。

こういう場合は、駅員に相談しても良いものなのでしょうか( ; ; )
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する