メンバー 30代 女性

花海(はなうみ)のお部屋

visibility4625 chat28 person花海(はなうみ) edit2024.06.23

お部屋を見てくださりありがとうございます。
花海(はなうみ)と申します。

どなたでも気が向いた時にお話ししてもらえたら嬉しいです。
部屋主はワーママしながら時間を見つけてゲームしたりゲーム実況を見るのが趣味です。

❁ペットの話がしたい!
❁ゲーム好きだからゲームのお話したい!
❁amazarashiの民だから想いを共有したい!
❁子育てについての良いも悪いも、なんか話したい!
❁その他なんでも思いついたから話したい!

などなど、部屋主もフリーなお話しスペースになれたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    かなり久しぶりに自分のお部屋にきましたから、最近ハマってるゲームの話でも。

Switchのセール期間中に200円でダウンロードした、GREEN HELLというサバイバルゲームに大ハマりしてます。

木の枝や食べ物をクラフトして、ジャングルを生き残るサバイバルゲームです。

難易度イージーで敵対勢力や肉食獣に襲われないモードでも、最初は死んでしまって難しかったですけど、少しずつ拠点を整えて、食べ物や飲み水を確保しながらジャングルを冒険中です。

同じサバイバルゲームでは、Arkという恐竜サバイバルもプレイしてますが、建築にそれほど興味ない私には、建物がシンプル、悪く言えば制限がある今作が丁度よくて、ゆるゆると遊んでました。

ただし、操作性は圧倒的にArkが遊びやすいですね。
    操作がイラッとしたら、また恐竜世界に戻ろうかな。

というわけで、今もまだセール期間中っぽいジャングルサバイバルのGREEN HELL、サバイバルゲームお好きでしたらこの機会にぜひ遊んでみてくださいー。
  • refresh約1年前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    花海さんこんにちは。
    はじめまして🎶

今は犬がいて時間がないのですか🐕一昨年あたりはゲーム実況見て楽しんでました。自分はほとんどゲームしないのに(笑)💦

トップ4?のうち、おふたりの実況をよく見ていましたよ~。今も「あのゲーム好きだったなあ。。」とか(見てただけなのにやった感…)思い出すことがあります。

花海さんはどんなゲーム好きですか😃?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up