受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

受験生に恋をしています

visibility146 chat1 personレン edit2024.10.18

現在高校二年生なのですが1つ上の先輩に1年ほど片思いしています。諦めようと思い連絡をしていませんでしたが最近、まだ諦められていないことに気づきました。今になってようやく、どうなってもいいから本気で頑張りたい!と思いましたが相手は受験生です。自分の気持ちも大切ですがそれ以上に先輩の受験を応援したい気持ちが強く、卒業するまではなにも行動しないつもりです。卒業式で会えるのが最後になるので気持ちを伝えたいと思っていますが連絡を取らなかった期間が長くあまり接点があったわけではありません。なので告白ではなく自分の想いを伝え、お出かけに誘おうと思っています。2、3回写真を撮って連絡をとったことしかない後輩に誘われても行く気にはならないと思うので今のうちに少しでも仲を深めたいという気持ちと受験が終わるまで待ちたいという矛盾した気持ちに今すごく悩んでいます。なにより、今行動しないことで手遅れになったらどうしようと焦っています。卒業してからでも手遅れではないのか皆様の意見をお伺いしたいです。身勝手な考えなのは重々承知しておりますがどうしても諦めきれずに行動することを決意しました。長くなりましたがどうぞよろしくお願い致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up