一緒にお話したい
性について悩んでます
visibility37 edit2026.01.23
当方21歳、大学四年生です。現在付き合ってもうすぐ3年の彼氏がいます。
悩みは、彼氏との性行為で濡れにくくなってきているということです。付き合って初めの1-3ヶ月は問題ないのですが、回数を重ねるたびに濡れなくなってきています。これは彼氏のことを家族のように親密に感じているから起きる当たり前のことなのか、それとも私が飽き性なのでしょか。
彼氏が下手になったとかではなく…。潤滑剤や新しいプレイなど解決策があるのは知っています。ただ、私は昔からワンナイトの人との方がとても濡れやすく、刺激がないとダメな人間なのかなと感じております。(彼氏のいない時です)
高校生の頃、昔の彼氏で処女卒したあとにすぐ援交をやっていたこともあり、そこからはもう貞操観念があってないようなものです。
ただ出不精で一人が好きで、他人に深く干渉されるのが嫌いなタイプなため、援交するにもワンナイトするにも2ヶ月に一回会うか会わないかくらいの低頻度でした。
もともといろんな男性に目を惹かれるタイプですが、めんどくさいのもありあまり実行には移さなかった為、元彼二人とも2年程度続きましたし、その時は浮気もしませんでした。
ただ、今の彼氏も大切にしようと決めて2年半くらいまで浮気していなかったのですが、最近別れたいと思ったこともあり、つい先日やってしまいました。
私の限界期間は2年半程度ということなのでしょうか?
読んでて自分をどういう人間だと思ったか感想いただけたら嬉しいです。文句でも。ただできれば、印象と考えられる原因を書いていただけましたら幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら