解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

なにをすればいい??!!?教えてください🥲
visibility198 edit2024.11.11
私は高校三年生の女子です。
高校三年生になり初めて同じクラスになった男の子がいます。今までほとんど関わったこと無かったんですけど、3年になりものすごく関わるようになりました。夏休み過ぎから結構仲良くなり今も席が近くて話します。
ここからが本題で、最近話す時にちょっと緊張?するようになったり話しかけられると嬉しいなって思ったりします。また彼がいるとすぐに見つけちゃったりビーリアルとか反応しちゃいます。
多分これ好きなんじゃねーか?って自分の中では思ってて、この事友達には恥ずかしくて言えなくて(相手はもう友達枠っていうか絶対好きにならないだろーみたいな相手で今言ったらえ、?ってなりそうで自分から言えないんです(இωஇ`。))
で!!多分相手は自分のこと友達って思ってると思うんですよ、高校最後だし後悔したくないからアタックしたいんですけど、恋愛とか久しぶりすぎて何すればいいか全然分からないのでみなさん教えて欲しいです。
男の人って今まで友達だと思ってた人にこれされたら意識したとかありますかね、、、教えてください‼️
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら