受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼から連絡が来ないことについて
visibility246 edit2024.11.15
今付き合って約1年の彼がいます。
今年の9月に彼が体調を崩し入院をしていました。 退院後も「まだあまり調子が良くないから落ち着いたらまたちゃんと連絡をする。」という連絡が来て、2ヶ月経った今も連絡待ちです。
緊急の入院且つ、入院中は携帯を家に置いてきてしまった為連絡が取れず、退院後にまた連絡をすると言われた為、なんの病気かも聞けていません。
2ヶ月経った今も連絡が来ず、悪化して重い病気になってるのではないかとすごく心配になります。
体調がまだ悪いかもしれないので、また連絡すると言ってくれたからには私から追い連絡もしたくないので連絡を待っている状態です。
とはいえ、彼との連絡手段はLINEと電話のみでそれ以外は連絡手段も特になく、共通の友人もいませんし、相手のご両親やご兄弟ともまだお会いしてないので連絡先なども分かりません。
家は知っていますが家まで行ったら、体調悪かったら逆に迷惑かなとも思っているので行ってません。(相手の家までの距離はそこそこ遠いです)
しばらく待ってみようとは思っていますが、今どうしてるんだろう、どんな状態なんだろうと毎日心配で仕方がありません。フェードアウトされてるのかなとか思いつつもLINEブロックされてないので、より分かりません。
もう数ヶ月待って(半年とか)こなかったら連絡するべきなのか、ずっと待つべきなのか…迷っています。
皆様ならどうお考えでしょうか
回答お待ちしております。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら