一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼女との性行為中、彼女にお願いできないです
visibility12 edit2026.06.16
苦手な方は見ないでいただけたらと思います。
単刀直入な質問です。(女性にお聞きしたいのですが)
彼女に「こうしてほしい」というような要望はしていいのでしょうか?
またどのような感じでお願いしたらいいのか分かりません
というのも私も彼女もセックスが下手なんです。
私は経験が少ないので自分でも認めるぐらい本当に下手です。そんな私から見ても彼女も下手だなと思うことが時々あります。
私はSなので基本は私が攻めるのですが、たまには彼女からも積極的に来て欲しいと思うことがあります。そのことを伝えたら来てくれたのですが、なんか違う。
とにかく弱すぎて優しすぎてイライラしそうな感じでした。
彼女は普段100%受け身です。基本こちらからお願いしないと行動してくれません。(ゲスい話ですが、触ってもくれませんし舐めてもくれません。そもそも脱がそうともしません)
こちらからお願いしたら基本NOは言わずにしてくれます。ただ頑張ってしてくれた行動なので、細かく要望が言えません。
本当なら「もっとこうして欲しい」とか言いたいんです。
でも言えない。
「いや、そうじゃなくて…」「こうしてほしい」などしっかり言っていいのでしょうか?
「こうしてほしい」と言うと、なんか引かれそうな気もします。(え、こういうの好きなの…みたいな感じで)
あまり傷つかない言い方や、こう言ったらめっちゃ頑張りたくなるような言葉あったら教えていただきたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら